lunes, 5 de enero de 2009

DIARIO NOTICIAS

IDUNSA DEMOSTRO SU PODERIO UNA VEZ MÁS

Idunsa clasificó al Campeonato Regional de Fútbol Femenino tras vencer ayer en el estadio “Miguel Grau” de El Pedregal al campeón local, Sport Majes, por 4-2 para un global de 7-3, en en el partido de ida disputado hace dos semanas en Arequipa se impusieron por 3-1.Con este resultado las agustinas, que al final del partido sufrieron la agresión de los aficionados locales que apedrearon su vestuario, también pasaron a la final de la Departamental. El primer tiempo terminó 3-0 con tantos de Mery Usca (11´PT), Lenny Aubert (17´PT) y la capitana Katleen Rivera (27´PT). En el complemento las majeñas trataron de reaccionar. A los 4´ST Mayra Guerrero falló un penal, pero luego (6´ST) Zenaida Corrales puso el 1-3. A los 29´ST Sadid Tito colocó el 2-3 y puso emoción a los minutos finales. Cuando transcurrían los 37´ST , Ana Cecilia Quirquihuaña de tiro libre sentenció el partido con el 4-2 final.