lunes, 5 de octubre de 2009

Everton y Caracas Empatan

En un partido sin mucha emoción  Everton y Caracas  empatan 0 a 0, en el Estadio Vila Belmiro.

Everton y Caracas mostaron un primer tiempo de mucha entrega pero poca determinación en un partido algo accidentado donde incluso se quizo llegar a la violencia. La única jugadora habilidosa que rescata la prensa deportiva, que durante los primeros 45 minutos intento armar el equipo, es la chilena Yessenia , que con un bonito toque de bola armó a Everton, que tuvo el control del partido pero que no supo concretar. Y Caracas mantuvo una  postura defensiva, con sólo una atacante Oriana Altuve que en todo momento buscó la falta de las marcadoras.
Ya en la fase final Caracas ganó confianza e intentaba mover la redes del arco rival, a través de contra-ataques, sin embargo Everton tuvo más posibilidades. A los 7 minutos la atacante Valeska Arias pierde un penal que es atajado por la portera  Andrea Tovar de Caracas F.C.

"Hubo un juego equilibrado y el hecho de perder un penal fué desicivo para romper la igualdad  y perdimos la oportunidad". El Caracas es un buen equipo defendió muy bien y esto nos perjudicó, dijo Yessenia.

NOTA: Por  el Grupo 2 mañana  en El Estadio Antonio Fernandes, en Guarujá,  jugarán  la Universidad Autónoma contra Formas Intímas de Colombia (11:30 am hora peruana)y a la 1:30pm San Lorenzo v Deportivo Quito.
Estos partidos serán transmitidos en vivo por BandSports.
Vía internet transmitiran el partido de San Lorenzo y Deportivo Quito a la 1:30