domingo, 31 de enero de 2010

Uruguay derrotó a Colombia en el Sudamericano Sub-17

Este último Jueves comenzó el Sudamericano Sub-17 de fútbol femenino con dos partidos en el Estadio Nacional.
Colombia bajo la dirección de Juan Carlos Sarria, era consciente del juego violento de las uruguayas, pese a venir como favorito fue derrotado.Sin embargo, Angélica Hernández hizo vibrar a sus  los compañeras por la oportuna definicón en el arco uruguayo.

Síntesis:
Uruguay tomó la delantera con un gol de Chaves Bomina a los 33 min. del primer tiempo. Cinco minutos más tarde, Colombia empató a través de  Angélica Hernández.
En la etapa complementaria , el equipo colombiano perdió  la oportunidad de empatar con Uruguay y Gavy Santos a los 20 minutos coloca el segundo tanto. A los 32 min., Natalia Torres amplió el marcador  y empezó a gobernar el partido.
Uruguay finalmente ganó 3 a 1 a Colombia en la apertura del sudamericano.

Yara Viso  selló el empate entre los equipos de venezuela y chile tras un imponente cabezaso

En el partido entre Chile y Venezuela, las acciones  tácticas  de Chile sorprendieron a propios y extraños.
El segundo tiempo se disputó en plena lluvia. El partido fue duró en todo momento se jugó de igual a igual y el Técnico Chileno Cristian Moreno consideró justo el resultado.

La chilena Francisca Moroso abrió el marcador a los 10 min. del primer tiempo. Mientras que a  los 30, Yaribeth Ulacio tras una falta pusó el gol del empate al final del primer tiempo. Barbara Santibañez, la misma que fue victima de una falta en el área fue la que cobró  penal a favor de Chile a los 28 minutos de la segunda mitad, cuando Yauri Viso invadió el área y consolido el gol. Chile cierra el partido con un 2 a 2.